News => weib. D-Jugend

w.D-Jugend qualifiziert sich für die Kreisliga

Am 02.Juni und 16.Juni nahm unsere neuformierte weibliche D-Jugend als Newcomer an zwei Qualifikationsturnieren teil.

Mit vier Siegen,
6:2 gegen TK Nippes
16:3 gegen Königsdorf 2
10:4 gegen HSG Refrath /Hand
11:7 gegen Dünnwald,
einem Unentschieden
13:13 gegen HGV Hürth Gleuel
und nur einer 9:10 Niederlage
gegen den TV Jahn Wahn, qualifiziert sich unsere Mannschaft vollkommen überraschend für die Kreisliga.

Mädels, was ihr in den letzten zwei Wochen geleistet habt, Wahnsinn!
Besonders am gestrigen Sonntag war es eine Wonne Euch zu zuschauen, was Ihr geleistet habt, einfach Hut ab.
Schließlich muss man bedenken, daß sechs Mädels morgens in Opladen noch an den verschiedenen EVL Läufen teil genommen haben und dann Nachmittags bei diesen Temperaturen in der Halle in Dünnwald noch so abzuliefern, einfach Klasse.
Auch klasse war die Stimmung, die die mitgereisten Eltern machten und trugen so als achter Mann zum nötigen Sieg gegen Dünnwald bei.

Mädels, ganz Handball Rheindorf ist Stolz auf Euch, wie ihr in dieser kurzen Zeit, seit den Osterferien als Mannschaft zusammen gefunden habt und diesen Aufstieg in die höchste Jugendliga perfekt gemacht habt!

Für den TuS Rheindorf spielten ;
im Tor : Chiara, Lynn und Malea.
Auf dem Feld : Larissa, Amelie, Melanie, Sina, Kira, Annabelle, Lena, Hanna, Pia, Emma und Lilith