E-Jgd vs. HSG Refrath/Hand 6:5 (2:5)

Am Sonntag traten unsere E- Jugendlichen zu ihrem ersten Spiel an. Für einige Spieler/-innen war es das erste Spiel überhaupt oder sie waren bisher nur bei Spielfesten auf dem kleinen Spielfeld angetreten.

Für sie galt es sich auf dem großen Feld zu orientieren und auch konditionell war es eine neue Herausforderung. Die Abwehr stand von Anfang an gut, jedoch nutzen wir unsere Chancen im Torabschluss nicht. In der ersten Halbzeit warfen wir gerade einmal 2 Tore. So stand es zu Halbzeit 2: 5.

Nach der Halbzeitpause konnte die Mannschaft der HSG Refrath/Hand aufgrund unserer weiterhin guten Abwehrleistung kein Tor mehr erzielten. Daher reichten 4 Treffern in der 2. Halbzeit um das Spiel zu gewinnen. Endstand 6: 5.