TuS Rheindorf 2 - SC Fortuna Köln 3 - 22:24 (12:14)

Zum 8. Spieltag begrüßte die 2. Herren vom TUS Rheindorf den Tabellen 2. SC Fortuna 3. Bereits zu Spielbeginn zeigten sich die Rheindorfer unbeeindruckt von der Tabellensituation Letzter gegen Zweiter. Nach einigen Minuten des gegenseitigen „beschnuppern“ gingen unsere Herren in Führung. Auch dieses Spiel war wieder von hohem Tempo, toller Mannschaftsleistung und Motivation geprägt, wenig verlorene Bälle und Fehlpässe. Jedoch leider einige Fehlwürfe auf das gegnerische Tor sorgten dafür dass es keinen klaren Vorsprung für unsere Herren geben sollte. Zur Halbzeit stand es 12 – 14. Nach der Halbzeit starteten die Rheindorfer mit der Aufholjagd, was zunächst hervorragend funktionierte und 5 Minuten nach Wiederanpfiff in Führung gingen. Bereits weitere 5 Minuten später schafften die Kölner wieder den Ausgleich. Ab da an galt es den Rückstand so niedrig wie möglich zu halten bzw. den Ausgleich zu schaffen, denn die Kölner haben den Gegenwind nun realisiert. Auch in der zweiten Halbzeit war es ein sehr gutes Spiel. Neuzugang Felix Klein, der sein erstes Heimspiel bestritt, stellte sich gleich mit 6 Toren vor. Auch Yannick Scherder meldet sich nach seiner Verletzungspause mit 4 Toren zurück. Gesamt haben alle Spieler ein hervorragendes Spiel abgeliefert und leider zum Ende 22 – 24 verloren. Aber es geht weiter positiv aufwärts! Kommentar eines Spielers von Fortuna: „ Wir sind hier hin gekommen und dachten wir spielen das einfach runter. Mit dieser Gegenwehr und guten Spiel der Rheindorfer, kann man nicht glauben das ihr da unten steht!“ Trotz des letzten Tabellenplatzes haben sich die Rheindorfer in den letzten Spielen beeindruckend zurück gemeldet.

Thomas Bendzulla (Tor), Marcus Gille (Tor), Felix Klein (6), Marc Riebau (4), Yannick Scherder (4), Tim Steiner (3), Jens Schumacher (2/1), Helge Bergner (1), Sascha Horlitz (1), Florian Sawallich (1), Jens Schofer, Jan-Eric Schmitz, Andreas Schumacher, Sven Schumacher