SG Ollheim-Straßfeld – TuS Rheindorf 26:26 (13:14)

Immerhin mit einem Punkt im Gepäck konnte unsere Mannschaft die Heimreise antreten. Vom Spielverlauf her war das Remis ein leistungs-gerechtes Resultat. Mit ein wenig Glück hätte es aber auch der zweite Sieg für unsere Mannschaft werden können.

Was Torerfolge anbelangte, gestaltete sich die Anfangsphase der Partie ziemlich zähflüssig. Eine Fülle technischer Fehler brachte die jeweils andere Mannschaft in Ballbesitz, die dann aber auch selten Kapital daraus schlagen konnte. So stand es nach 15 Minuten erst 4:5. Danach wurde die Toreffizienz auf beiden Seiten besser. Meist hatte Rheindorf in der ersten Halbzeit die Nase vorn, teilweise auch mit zwei Treffern, versäumte es allerdings, den Vorsprung weiter auszubauen. Stark präsentierten sich Christian Schmitz im Tor und Jonas Bergner mit fünf Toren bis zum Pausenpfiff.

Im zweiten Durchgang schmolz der knappe Vorsprung rasch dahin, die SG setzte sich sogar bis auf vier Treffer ab. Aber eine engagierte Abwehr hielt dagegen und Bergner, Cedric Engel und Nikla Müller  drehten mit einer Serie das Zwischenresultat von 22:18 (46.) auf 22:23 (54.). Noch einmal konnte der Gastgeber in Führung gehen, aber in der Schlussminute stand es 25:26 für Rheindorf,  zehn Sekunden vor dem Ende fiel jedoch  noch der Ausgleich. Leider fehlte dann ein Karabatic in unseren Reihen, der uns in der verbleibenden Zeit noch zum Sieg verholfen hätte.

Unser „man of the match“ war an diesem Abend aufgrund seiner neun Treffer und einer tollen Abwehrarbeit Jonas Bergner.

Schmitz, Weinert -  Dohmann 4, Lager, Engel 3, Müller 2, Bolten 4,  Ante 1, Sümercan, Esch 3, Scherder, Bergner 9, Feld

B-Jugend:

D-Jugend: