FSJ ler oder Bufdi ab September 2018 gesucht!

Für die Nachwuchsarbeit in unserer Handballabteilung suchen wir einen sportbegeisterten jungen Erwachsenen mit Spaß und Interesse an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen. Du besitzt Eigeninitiative, hohe Teamfähigkeit, Engagement und möchtest neue Erfahrungen sammeln, dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.

Tätigkeitsbereiche:

Bürotätigkeiten, Verwaltung und Organisation (ca. 10%)

- Öffentlichkeitsarbeit (Berichte, Homepage, Flyer, Plakate...)

Praktische Trainer- und Übungsleitertätigkeiten ( Kinder/Jugendliche ca. 70% )

- Übungsleiter in Handball-AGs an Grundschulen - Begleitung des Handball-Schwerpunkt-Unterrichts an Grundschulen - Unterstützende Mithilfe im Rahmen des Trainings von Kinder- und Jugendmannschaften - Übungsleitertätigkeiten im eigenen Verein, ggf. schrittweise Übernahme einer eigenen Mannschaft - Wettkampfbegleitung von Kinder-und Jugendmannschaften - Einsatz in Ballspielgruppen in Kindertagesstätten (3 - 6 Jahre)

Veranstaltungs- und Eventmanagement (ca. 20%)

-Unterstützung von Events und Vereinspräsentationen in Vorbereitung und Durchführung (z.B. Mini-Spielfest, Schnuppertraining, lokale Feste) -Organisation und Durchführung des Handball-Spielbetriebs an Heimspieltagen

Interesse geweckt?
Dann melde Dich einfach bei unserem Jugendleiter Marc Lange telefonisch unter 0179/1120813 oder per Mail unter  m.lange(at)tusrheindorf.de .

@HSG Merkstein
35:34 (15:16)